Микрофинансовая организация «Джой Мани» стала партнером МОСОБЛВООП

1

Вчера, 4 апреля 2018 года, Председатель Совета Московской областной организации Всероссийского общества охраны природы Тимур Усманов и генеральный директор МФК «Джой Мани» Марина Смирных подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках партнерства с Всероссийским обществом охраны природы МФК «Джой Мани» будет финансировать проводимые организацией экологические акции, участвовать в покупке необходимого инвентаря, а также принимать личное участие в мероприятиях по охране природы.

2

Экологическая ответственность бизнеса – это одна из значимых составляющих корпоративной социальной ответственности, — рассказала Марина Смирных, генеральный директор МФК «Джой Мани». — Нас беспокоит состояние окружающей среды, того природного дома, в котором мы живем и поэтому, заботясь о благополучии окружающей среды, мы создаем хорошую основу для экологического будущего нашей страны и нашей планеты. Мы считаем очень важным инвестировать в природу для будущих поколений и для этого запустили программу «Экологический инвестор», в рамках которой берем на себя ответственность максимально экономного использования природных ресурсов как самой компанией, так и нашими клиентами, а также наша программа будет поддерживать экологические инициативы «Всероссийского общества охраны природы». Кроме этого мы будем и лично принимать активное участие в экологических акциях.

По словам Тимура Усманова, экологический тренд постепенно дошел и до финансового сектора.

Мы очень рады, что такие организации как МФК «Джой Мани» активно включаются в реализацию экологических инициатив, — прокомментировал он. — «Озеленить» экономику можно лишь благодаря широкому участию в этом процессе всех субъектов макроэкономики. Надеемся, что пример экологической ответственности «Джой Мани» задаст новую планку для других финансовых компаний.

Срочные займы на карты любых банков за 15 минут

Сложный алгоритм получения кредитов у банков малопривлекателен в режиме экономии времени. Срочно взять займ на карту без отказов возможно, если воспользоваться онлайн сервисом микрофинансовой организации Joy.money.