Интервью для "РБК" с Мариной Смирных генеральным директором ООО МФК "Джой Мани"

Корреспондент информационного портала "РБК" взяла интервью у Смирных Марины Евгеньевны - генерального директора Joy Money

В интервью обсудили: уровень финансовой грамотности населения России, особенности рынка МФО и как компания JoyMoney борется со стереотипами данного рынка

Новости
МФК «Джой Мани» участвовала в закладке «Аллеи легенд» Ночной Хоккейной Лиги

В подмосковной Лобне 6 октября вместе с настоящими легендами – олимпийскими чемпионами Владимиром Мышкиным и Виктором Шалимовым состоялась торжественная закладка еловой «Аллеи легенд»

Новости
Марина Смирных: «В конкуренции за частного инвестора мы выигрываем у банков». МФК «Джой Мани» вышла на рынок привлечения инвестиций.

На прошлой неделе МФК «Джой Мани», ранее развивавшаяся только за счёт средств акционеров компании, вышла на рынок привлечения инвестиций. Свой инвестиционный продукт «Джой Мани» предлагает физическим лицам на срок от 3 месяцев до 3 лет под процентную ставку от 24% до 27%. Общий портфель инвестиционных средств МФК «Джой Мани» в полном объёме застрахован в Национальной страховой компании «Наско».