Микрофинансовая организация «Джой Мани» стала партнером МОСОБЛВООП

1

Вчера, 4 апреля 2018 года, Председатель Совета Московской областной организации Всероссийского общества охраны природы Тимур Усманов и генеральный директор МФК «Джой Мани» Марина Смирных подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках партнерства с Всероссийским обществом охраны природы МФК «Джой Мани» будет финансировать проводимые организацией экологические акции, участвовать в покупке необходимого инвентаря, а также принимать личное участие в мероприятиях по охране природы.

2

Экологическая ответственность бизнеса – это одна из значимых составляющих корпоративной социальной ответственности, — рассказала Марина Смирных, генеральный директор МФК «Джой Мани». — Нас беспокоит состояние окружающей среды, того природного дома, в котором мы живем и поэтому, заботясь о благополучии окружающей среды, мы создаем хорошую основу для экологического будущего нашей страны и нашей планеты. Мы считаем очень важным инвестировать в природу для будущих поколений и для этого запустили программу «Экологический инвестор», в рамках которой берем на себя ответственность максимально экономного использования природных ресурсов как самой компанией, так и нашими клиентами, а также наша программа будет поддерживать экологические инициативы «Всероссийского общества охраны природы». Кроме этого мы будем и лично принимать активное участие в экологических акциях.

По словам Тимура Усманова, экологический тренд постепенно дошел и до финансового сектора.

Мы очень рады, что такие организации как МФК «Джой Мани» активно включаются в реализацию экологических инициатив, — прокомментировал он. — «Озеленить» экономику можно лишь благодаря широкому участию в этом процессе всех субъектов макроэкономики. Надеемся, что пример экологической ответственности «Джой Мани» задаст новую планку для других финансовых компаний.

Финансовая помощь онлайн по первому запросу

Средства могут понадобиться в разных ситуациях. Независимо от причины, которая требует немедленного получения определенной суммы, каждый может получить займ по паспорту срочно на карту, обратившись в микрофинансовую организацию (МФО).